Андрей

7 место в рейтинге Шеф-поваров 14,789.80

Плов, городской, по мотивам готовки Хакима Ганиева и Сержа Марковича (TVJAM)

24 Августа 2012
Автор: Андрей
Плов, городской, по мотивам готовки Хакима Ганиева и Сержа Марковича (TVJAM)

 

И так, плов, сваренный не профессионалом, не в казане, из «другого» риса (не Девзира).

 Специально для этого блюда я купил пол кило баранины. Верхняя часть задней ноги.

 Курдючого жира на базаре не нашёл. У нас баранина – редкое и очень дорогое мясо.

 Теперь про сам рецепт, основу которого я использовал от уважаемого Хакима, из передачи Сержа Марковича. И советы уважаемой, нашей Оксаны Клочко.

 

читать дальше >

Курочка в овощах и фруктах

5 Августа 2012
Автор: Андрей
Курочка в овощах и фруктах

Продолжаю серию рецептов - миньёнов. 

Только состав. Всё остальное уже описано в моих прошлых рецептах.. ))) 

читать дальше >

Салатик из креветок и ананаса с пармезаном и укропом

4 Августа 2012
Автор: Андрей
Салатик из креветок и ананаса с пармезаном и укропом

По-шаговые фото тут тоже не уместны, по сему просто опишу процесс... )))

читать дальше >

Салат из отварной говядины

3 Августа 2012
Автор: Андрей
Салат из отварной говядины

Cалатик из говядины, внешняя часть бедра. Типа, китайской кухни. ))

 

Пошаговых фоток нет. Не успел.. ))) 

читать дальше >

Яйцо пашот (мой вариант)

27 Июня 2012
Автор: Андрей
Яйцо пашот (мой вариант)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии 

Я́йца-пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна сильно кипеть. 

А у меня, как-то, вот так… )))

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014