Андрей

7 место в рейтинге Шеф-поваров 14,789.80

Аджика мягкая

19 Сентября 2011
Автор: Андрей
Аджика мягкая

Простенько и вкусно!!!

 

О! А у нас уже есть! http://www.chef.com.ua/articles/konservatsiya/adzhika-758.html

Ну, у меня чуток другой рецептик. )))

читать дальше >

Большой рыбный день!!! ))))) 4 рецепта в одном. Окунь. Линь. Лещ. Таранка.

15 Августа 2011
Автор: Андрей
Большой рыбный день!!! )))))  4 рецепта в одном. Окунь. Линь. Лещ. Таранка.

Получив долгожданные 2 недели  отпуска, решил половину его "отрыбачить" до упора, что бы хватило впечатлений на весь год. Хоть я и ловлю с детства (спасибо Отцу моему, научил), но последние года редко удаётся, вот так оторваться на целую неделю.

Но, речь не о том, как я замечательно провёл лето, а о том, что же можно придумать из озёрной рыбки, в целях немного покушать.  Наловил я очень даже неслабо. Как говорят «Мелкую рыбу мы выпускаем, а крупную складываем в спичечный коробок»...

читать дальше >

Куриные крылышки на скорую руку

28 Июля 2011
Автор: Андрей
Куриные крылышки на скорую руку

 

Простейший рецептик куриных крылышек.

Нужны лишь крылья и духовка. ))))

 

читать дальше >

Маринованые стебли чеснока (пока Экспериментальное).

19 Июня 2011
Автор: Андрей
Маринованые стебли чеснока (пока Экспериментальное).

Привезли друзья с дачи вот ЭТО.

И это всё сегодня, и это всё в воскресение.

Говорят, Андрюха, добавляй в блюда. Ага. Там целая гора этих усов!!! Я взял половину и пошёл думать, куда это всё пихать. 
Можно, конечно, заморозить и…потом спокойненько забыть об этом и никогда не использовать после. ))))

Но, я решился убить пару часиков воскресного вечера и закатать это под маринад.

А вдруг, зимою, с утра можно будет по чайной ложке ЭТО заглатывать, как профилактику от гриппа? ))) 

читать дальше >

Бульон "субботний"

18 Июня 2011
Автор: Андрей
Бульон \

Ударим бульончиком по пятничным переборам и субботним недомоганиям!   ; ))))


Вот ЭТО – некоторым, а даже не побоюсь этого слова, многим особям мужского пола, делает утро более доброжелательным, заводя желудок и располагая его к дальнейшему поглощению пищи и всеобщему пробуждению всего организма. Я не против окрошки. но сегодня речь о курином бульоне.

Бульон куриный, и не без курицы, но и без Галины Бланки. ))))

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014