Фаршированные грибы - это отличная зукуска!
Фаршированные грибы - это отличная зукуска!
|
Грибы помыть, обсушить. |
Ножки грибов нарезать мелкими кусочками. |
Обжарить на растительном масле. |
Смешать с сваренным рисом ТМ "Жменька". По вкусу посолить. |
Нафаршировать грибы. |
По отдельсти замотать каждый гриб в фольгу и отправить в духовку минут на 20-30. |
Приятного аппетита. |
Комментарии
следить за комментариямиЯ эти шампиньйоны и морозила, и приваривала, а вот чтобы каждый завернуть — не догадалась. Пост не блюду, но мне кажется, что это очень вкусно.5+
Если не блюдите пост — сделайте с фаршем и к каждому положите кусочек сала — они будут очень сочные и вкусные.