![Луковая лепешка](/userfiles/articles/big/1365351423_10560.jpg)
Луковая лешка из муки, изготовленной из лучших зерен ржи, выращенной по стандартам органического производства.
Луковая лешка из муки, изготовленной из лучших зерен ржи, выращенной по стандартам органического производства.
|
![]() |
В теплую воду добавить дрожжи, соль, сахар и подсолнечное масло. |
![]() |
Добавить 3 ст. ложки муки, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. |
![]() |
20 минут для дбожения будет достаточно. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанный лук. Перемешиваем и постепенно добавляем муку. Муки нужно столько, чтобы тесто перестало прилипать к рукам, было мягким и эластичным. |
![]() |
С готового теста формируем булку, делаем небольшие надрезы, посыпаем прованскими травами, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут. |
![]() |
За это время тесто должно подойти, увеличиться в объеме. Ставим в разогретую духовку и выпекаем как обычный хлеб - до готовности. |
![]() |
Постимся вкусно. |
Комментарии
следить за комментариямиА что делать после того, как тесто подойдет? Выпекать или жарить?Или так кушать???![](/img/smiles/ag.gif)
Исправила. Спасибо
)
Ничего!) Очень аппетитная)