
Айнтопф – это изумительно вкусный суп. Нет, не суп, а нечто очень густое, наваристое и вкусное. На родине айнтопфа – в Германии, существует множество кулинарных рецептов его приготовления, буквально в каждой семье его готовят по-своему
Айнтопф – это изумительно вкусный суп. Нет, не суп, а нечто очень густое, наваристое и вкусное. На родине айнтопфа – в Германии, существует множество кулинарных рецептов его приготовления, буквально в каждой семье его готовят по-своему
|
![]() |
Пшеничную крупу ТМ "Жменька" отварить до полуготовности. |
![]() |
Нарезать кубиками лук. |
![]() |
Кольцами нарезать морковь. |
![]() |
Соломкой нарезать корень сельдерея. |
![]() |
Немного обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить пшеничную крупу. |
![]() |
Добавить овощной отвар. Посыпать солью и перцем. Варить около 20 минут на медленном огне. Очищенные шампиньоны нарезать пластинами и добавить к овощам и пшеничной крупе и варить около 10-15 минут. Добавить зеленый горошек. |
![]() |
Перед подачей на стол украсить овощной айнтопф зеленью. |
Комментарии
следить за комментариями