
Вкусно, сытно и просто!
Вкусно, сытно и просто!
![]() |
Для приготовления Вам потребуется: Рис ТМ "Жменька" Манка ТМ "Жменька" - 2 ст.л. Грибы - 200 гр. Лук - 1 шт. Грибной бульон - 2 ст. Соль, перец |
![]() |
Грибы помыть и поставить вариться на 5 - 10 минут. Бульон оставить. |
![]() |
Порезать грибы и обжарить. |
![]() |
Лук порезать мелко, обжарить. Добавить манку и постоянно помешивая подержать минуты 3. Добавить бульон. Хорошо перемешать. Потушить минут 5.
|
![]() |
Добавить грибы и потушить еще 5 - 10 минут. |
![]() |
Рис отварить и выложить на тарелку. У меня нет кольца, я воспользовалась фольгой. |
![]() |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями