Рис с грибным соусом

Автор: Елена_Сергеевна 30 Апреля 2013
Рис с грибным соусом

Вкусно, сытно и просто!

  Для приготовления Вам потребуется:

 Рис ТМ "Жменька"

 Манка ТМ "Жменька" - 2 ст.л.

 Грибы - 200 гр.

 Лук - 1 шт.

 Грибной бульон - 2 ст.

 Соль, перец

 Грибы помыть и поставить вариться на 5 - 10 минут.

 Бульон оставить.

  Порезать грибы и обжарить.

  Лук порезать мелко, обжарить.

  Добавить манку и постоянно помешивая подержать минуты 3.

  Добавить бульон.

  Хорошо перемешать.

  Потушить минут 5.

 

  Добавить грибы и потушить еще 5 - 10 минут.

  Рис отварить и выложить на тарелку.

  У меня нет кольца, я воспользовалась фольгой.

 Приятного аппетита!








20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014