Рис с грибным соусом

Автор: Елена_Сергеевна 30 Апреля 2013
Рис с грибным соусом

Вкусно, сытно и просто!

  Для приготовления Вам потребуется:

 Рис ТМ "Жменька"

 Манка ТМ "Жменька" - 2 ст.л.

 Грибы - 200 гр.

 Лук - 1 шт.

 Грибной бульон - 2 ст.

 Соль, перец

 Грибы помыть и поставить вариться на 5 - 10 минут.

 Бульон оставить.

  Порезать грибы и обжарить.

  Лук порезать мелко, обжарить.

  Добавить манку и постоянно помешивая подержать минуты 3.

  Добавить бульон.

  Хорошо перемешать.

  Потушить минут 5.

 

  Добавить грибы и потушить еще 5 - 10 минут.

  Рис отварить и выложить на тарелку.

  У меня нет кольца, я воспользовалась фольгой.

 Приятного аппетита!








20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014