Я, конечно же, понимаю что вкусы у всех разные! Но не в обиду автору, не могу я представить, что вареный рис, смешаный с крабовыми палочками и майонезом — это вкусно! Если бы туда зелени добавили, кукурузы, грибов или чего либо ещё — вот тогда да! А так складывается мнение, что большинство рецептов во время этого конкурса выкладывается исключительно ради количества, а не качества!
Ничего здесь не меняется))) Уважаемые участники! Давайте вспомним себя.... с чего все начиналось)))) Мы приходим сюда со своими таракашками и вкусовыми предпочтениями, но благодаря сторожилам сайта мы либо остаемся и подстраиваемся под сайт, или уходим не найдя здесь своего места.... (печалька)
Никто никого не заставляет подстраиваться. Индивидуальность ещё никто не отменял! Прежде чем выставить рецепт, большинство в первую очередь думает о том, что этим рецептом могут воспользоваться другие! Мне знаком вкус этого блюда, поэтому и оставила такой комент! Просто я дествительно не вижу смысла в рецептах "для галочки"! Я считаю, что самой большой "похвалой" автору рецептов будет не их количество или количество баллов под ними, а положительные отзывы тех, кто приготовил это блюдо!
Яночка! Я тоже раньше так думал.... иногда... самые капризные клиенты просят приготовить им наше блюдо, но с их поправками.... делаем это крайне редко, но сейчас, в пост, мы пошли людям на встречу.... ты не представляешь, что человек может кушать, тем более платить за это деньги..... иногда думаю, что я вообще не разбираюсь в кулинарии...
А по поводу того, что уходят не найдя своего места — как ты и сказал "у каждого свои таракашки"... Для того, чтобы где-то "прижиться", не стоит подстраиваться под общий шаблон!
Юрий, я согласна с Яной 100%. Все таки мы тут не за баллы! По моему рецепту, например, приготовила только Иннушик салат "Пятицветик" — он же — обжорка . В основном люди смотрят, ингридиенты - им нравятся, пишут — спасибо вкусно ммм, ах и ох.. Тему можно развить, но не в рецепте уважаемых авторов. Каждый имеет право высказать свое мнение о рецепте, не оскорбив при этом автора.
Комментарии
следить за комментариямиЯ, конечно же, понимаю что вкусы у всех разные! Но не в обиду автору, не могу я представить, что вареный рис, смешаный с крабовыми палочками и майонезом — это вкусно! Если бы туда зелени добавили, кукурузы, грибов или чего либо ещё — вот тогда да! А так складывается мнение, что большинство рецептов во время этого конкурса выкладывается исключительно ради количества, а не качества!
Ничего здесь не меняется))) Уважаемые участники! Давайте вспомним себя.... с чего все начиналось)))) Мы приходим сюда со своими таракашками и вкусовыми предпочтениями, но благодаря сторожилам сайта мы либо остаемся и подстраиваемся под сайт, или уходим не найдя здесь своего места.... (печалька)
Написал этот коммент, так как он и меня касается.... возможно в первую очередь... (люблю критиковать сгоряча...)
Никто никого не заставляет подстраиваться. Индивидуальность ещё никто не отменял! Прежде чем выставить рецепт, большинство в первую очередь думает о том, что этим рецептом могут воспользоваться другие! Мне знаком вкус этого блюда, поэтому и оставила такой комент! Просто я дествительно не вижу смысла в рецептах "для галочки"! Я считаю, что самой большой "похвалой" автору рецептов будет не их количество или количество баллов под ними, а положительные отзывы тех, кто приготовил это блюдо!
Яночка! Я тоже раньше так думал.... иногда... самые капризные клиенты просят приготовить им наше блюдо, но с их поправками.... делаем это крайне редко, но сейчас, в пост, мы пошли людям на встречу.... ты не представляешь, что человек может кушать, тем более платить за это деньги..... иногда думаю, что я вообще не разбираюсь в кулинарии...
Эт точно! Бывает всякое!
А по поводу того, что уходят не найдя своего места — как ты и сказал "у каждого свои таракашки"... Для того, чтобы где-то "прижиться", не стоит подстраиваться под общий шаблон!
красивые слова.... не более..
не согласна... впрочем, каждый судит по своему...
судим по разному.... живем под шаблонами...
под шаблонами жить скучно...
Индивидуальность не всегда воспринимается — но несомнено ценится. Не каждый может себе это позволить.
согласна
Юрий, я согласна с Яной 100%. Все таки мы тут не за баллы! По моему рецепту, например, приготовила только Иннушик салат "Пятицветик" — он же — обжорка . В основном люди смотрят, ингридиенты - им нравятся, пишут — спасибо вкусно ммм, ах и ох.. Тему можно развить, но не в рецепте уважаемых авторов. Каждый имеет право высказать свое мнение о рецепте, не оскорбив при этом автора.