Бананасы

Автор: оксаNa 5 Декабря 2010
Бананасы

для любителей бананов и сладкого, как говорится-два в одном

Ингредиенты:

100 гр сл. масла
100 гр сахара
2 банана
100 гр сметаны
2 яйца
250 гр муки
разрыхлитель

Способ приготовления:

Все ингредиенты взбить миксером, разлить по формочкам, поставить в разогретую до 200 * духовку и выпекать до готовности. Но есть один нюанс: не кладите в тесто перезрелые бананы, иначе оно получится некрасивого серого цвета. Используйте только плоды в самом соку. Приятного аппетита!

124

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 5 Декабря 2010
# 0
+5 и такие интересные формочки
ilonka 6 Декабря 2010
# 0
я почти по такому же рецепту пирог делаю, но в таких формочках круче будет!
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
Нда..интересные формочки...Это мои силиконовые сердечки, просто я в них мног теста поклала, вот они через край и полезли
Xazana 6 Декабря 2010
# -4
и этот рецепт украденый
ilonka 6 Декабря 2010
# 0
ну докажите тогда!
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
Я думаю милейшая правдорубка Xazana является постоянной посетительницей киевского сайта "Вкусно", на котором я тоже выставляю свои рецепты. Там она мне мило улыбается и ведет приятные беседы, а здесь решила поиграть в другую игру.Видимо вся ее зависть и негативизм происходят из-за неудовлетворенности в личной жизни, нечем ей бедной заняться.
Xazana 6 Декабря 2010
# 0
я с вами никогда необщалась,неулыбалась и общаться несобираюсь ,а насчет личной жизни — несудите по-себе !!! и по-сути неимеет отношение к делу!!!!
KonstantinV 6 Декабря 2010
# 0
Здраствуйте. Вы вот подвергаете жесткой критике рецепты девушки. А поделитесь каким нибудь своим рецептом. А мы покритикуем слегка. Или наоборот будем восторгаться. .ю
Xazana 6 Декабря 2010
# 0
да не в этом дело а в том что она дествительно ведет сведские беседы мило улыбается ,а потом просто присваивает рецепты и еще возмущается. Я не критикую . Яговорю что рецепты украдены!
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
я не возмущвюсь, возмущение-это Ваш конек
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
Вот именно, не судите- и не судимы будете
Xazana 6 Декабря 2010
# 0
да действительно я "захожу" на "вкусно" это Киеский сайт зайдите и посмотрите сами — фото там ксении есть точно такоеже но на чужом рецепте, просто за людей обидно они стараются, а ксения берет наиболее удачные и выдает за свои , и еще это неединственный рецепт таких у нее много! ничего личного!
KonstantinV 6 Декабря 2010
# 0
Так это Ксения и добавляет эти фото... Я это так понял, что она просто берет какой то рецепт, переделывает его, а потом и фоткой делится.
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
Вы правильно поняли Константин, ключевое слово "переделывает"
Xazana 6 Декабря 2010
# 0
значит я могу брать ксении или ваши рецепты и выдавать за свои? так что-ли?
KonstantinV 6 Декабря 2010
# +1
Написанные своими словами и со своей фоткой. Буду только рад!
ilonka 6 Декабря 2010
# +1
если Вы их приготовите сами и сами же сфотографируете — то почему нет? ведь никто не говорит, что рецепт котлет "чей-то конкретно"
оксаNa 6 Декабря 2010
# +1
если Вы приготовите по предложенному мной рецепту, усовершенствеуте его даже и приклеите свою фоту -я буду Вас даже любить
ilonka 6 Декабря 2010
# 0
тю, ну даже мне после единственного сегодняшнего захода на сайт Вкусно стало понятно, что Ксения просто выставляет там фотоотчеты по рецептам! а тут выставляет то, что у нее получилось как рецепт! что неправильно????
оксаNa 6 Декабря 2010
# +1
не совсем так Я внесу ястность : "Вкусно" -это первый кулинарный сайт, где я начала выкладывать свои рецепты или фото к чужим. Повторяюсь, у меня много рецептов собственного сочинения, . Изначально я подписывалась как Ксения, потом сменил ник на Оксана(мое настоящее имя). Потом уже стала делиться на Вашем сайте. Я не виже ничего предосудительного в переделывании рецептов, тем более, что авторство многих из них-спорный вопрос. Вам, конечно, спасибо больше за поддержку и адекватность восприятия этой истории
KonstantinV 6 Декабря 2010
# 0
И я так понимаю, что там она просто Оксана подписывается...
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
повторяю еще раз: найдите всех людей, выложивших рецепт "Бананового кекса" и предъявите им свое "Фи". А заодно и сравните рецепт с "Вкусно" и мой если найдете отличия,я пойму, что у Вас сохранились хоть какие-то частички разума
Xazana 6 Декабря 2010
# -4
ха ха ха уже смешно поимали за руку лису ,а в зубах курица!!! и она ни в чем невиновата. фото одно а рецепты разные , ксения видать считает себя самой умной ? УВАЖАЕМЫЕ ПОВАРА ВАС ВОДЯТ ЗАНОС А ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ!!!
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
наконец-то дошло, что рецепты читать нужно
Xazana 6 Декабря 2010
# -2
ха ха ха уже смешно поимали за руку лису ,а в зубах курица!!! и она ни в чем невиновата. фото одно а рецепты разные , ксения видать считает себя самой умной ? УВАЖАЕМЫЕ ПОВАРА ВАС ВОДЯТ ЗАНОС А ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ!!!
Женечка20 6 Декабря 2010
# 0
Мммм,вкусняшка))))
Андрей 6 Декабря 2010
# +5
Прям, авторские войны наблюдаю... И уже не в первом рецепте... От себя скажу — я никогда не опубликую свой, пусть даже шикарный рецепт, если на него у меня не будет хоть 3-4, мои фотки (а как правило я делаю 10-12 фоток всего процесса). Вот, у меня уже недели 3 в мобильнике камера сломалась, по сему и не выставляю ничего, но, эт не значит, что не готовлю. В общем, для меня интересен сам факт готовки именно того, кто выставляет шедевр, пусть даже не свой. Всегда приятнее читать описание того человека, который не просто копи-паст умеет делать, но и по клаве стучать, нажимая на кнопку фотоаппарата. Не деритесь сильно!!!! Объявите перемирие!!
olinka84 6 Декабря 2010
# +3
Андрей! Термново ремонтуйте свою камеру! Без ваших рецептв, а особливо без коментарв до них, на сайт скучно!
Андрей 6 Декабря 2010
# 0
Спасибо! А шо за новая фишка буковки заменять на "тире" (-) ? Особенно загадкою возникло "Термново" Это кто?.
ilonka 6 Декабря 2010
# +1
а это похоже украинская i не распознается а слово это — термiново (срочно)
Андрей 6 Декабря 2010
# 0
Ой, Пардончик!!!! Звиняйте, дамы, некудышного! Я не знал.
Андрей 6 Декабря 2010
# 0
Ой, камеру сегодня только починил таки!!!! Уже один рецептик отфоткал сегодня же. Но, к сожалению не на конкурс, который уже в самом разгаре.
оксаNa 6 Декабря 2010
# +2
Ах Андрей! Я бы и рада предоставить на всеобщее обозрение весь процесс готовки, а не только фото готового блюда.Но я уже писала как-то, что у меня подрастает двое малолетних помощников-поварят, которые суют свои любопытные носики-глазки-ручки-ножки-головки во все кастрюльки и мисочки. А поскольку процесс приготовления пищи не только увлекательный, но и опасный, то мне приходится проявлять буквально чудеса эквилибристики, что убереч маленьких поварят от опасности. Так что пока так, одно блюдо-одно фото
Андрей 6 Декабря 2010
# 0
Вы главное не ссорьтесь все вместе.
Tetyanka 6 Декабря 2010
# 0
Простите, что вмешиваюсь, но стал очень интересен спор Проведя небольшую поисковую работу, а именно заклянув в рецепты Ксении, увидела, что все фото сделаны на одном и том де фотоаппарате, что подтверждается датой в нижнем правом углу — она идентична на всех фотографих. Простите, Хazana, но выборочно воровать фото как-то не получилось бы Поэтому я уверена, что фото и рецепты подлинные, точно также, как и комментарии к рецептам — они индивидуальны, приготовив блюдо, Ксения дает определенные советы по приготовлению. Так что, как говорил Станиславский — "Не верю", Хazana Всем творческих успехов в приготовлении!! А я буду печь эти кексики
richinna 7 Декабря 2010
# +1
А я как-то провтыкала этот спор,это наверно потому-что первая отреагировала на рецепт. Но дело не в этом, появляются же такие.... перекаламутят воду и исчезнут... как у Константина.... Ну с НаташаС все четко по фото ясно,где ее рецепты и фото ,а где краденые, а тут какого хрена докулупались Xazana? можно выставлять кучу рецептов по разным сайтам,но не факт что при регистрации пройдет один и тот-же ник, а как по мне это самый лучший сайт и по другим мне лазить впадло... И буду сидеть здесь пока не обидят.....
Malad4inka 19 Января 2011
# 0
Вай, Ксюша, рецепт крутой правда я вместо кексиков пирог испекла, но рецептуры теста строго придерживалась Это нечто Наконец-то я дружу с выпечкой юхуху)))
оксаNa 19 Января 2011
# 0
я за Вас рада Спасибо, что попробовали и отписались
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014