Состав:
- 130 гр.сливочного масла
- 110 гр. сахара
- 1яйцо + 1 желток
- 260 гр.муки
- 1/2 ч.ложки разрыхлителя
- 15 мл. рома
- 50 гр. изюма
- 30 гр. цукатов
- щепотка соли
- 1 яйцо для покрытия поверхности
Состав:
Приготовление:
Масло разотрите с сахаром.
Добавьте яйца и перемешайте.
Муку смешайте с разрыхлителем и солью, просейте. Перемешайте тесто.
Добавьте изюм,цукаты и ром. Вымешайте тесто.
Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Выложите тесто в форму смазанную маслом, смажьте поверхность взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 160 градусов до готовности.
http://and-terehov.livejournal.com/
Комментарии
следить за комментариями