Духовые пирожки с вишнями

Автор: Наташа С 11 Июня 2012
Духовые пирожки с вишнями

 Можно свободно сесть со всеми и есть пирожки и пить чай.


Ингредиенты:
примерно 1кг муки,
125гр маргарина,
3 яйца(2 яйца для теста, а 1 яйцо для смазывания),
3ч. ложки сухих дрожжей,
0,5л. немного тёплого молока,
1 пакет ванилина,
1 стакан сахара.

Приготовление: Вылить молоко в невглубокую посуду, сверху высыпать дрожжи и не размешивать их. Дать постоять 10 минут в тёплом месте. Далее взбить с сахаром 2 яйца и вылить в молоко. Добавить туда же размягчённый маргарин, ванилин и немного соли. Всыпать в полученную смесь 4 стакана муки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 15 минут. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто и на 30 минут поставить в тёплое место. Готовое тесто разделить на равные кусочки и из каждого сформировать небольшую лепёшку. Вцентр положить вишни и притрусить сахаром. Сформировать пирожки.

Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень или выложенный пергаментом. Дать пирожкам постоять 20 минут, для того чтоб они увеличились. Смазать пирожки яичным желтком. Поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 30 минут.

Приятного чаяпития!

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0

Духовым пирожкам — всегда УРА!

natasha123 14 Июня 2012
# 0

Кармен2312 18 Июня 2012
# 0

СПСИБО ЗА РЕЦЕПТ

Vitalita 6 Сентября 2012
# 0

Обожаю дрожжевые пирожки!!!    Спасибо за простой рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014