Фруктовый Рулет

Автор: Sweetlana 4 Марта 2018
Фруктовый Рулет
Легкий рулет с фруктами) 

Ингредиенты

  • Белок яичный 2 шт
  • Желток яичный 4 шт
  • Сахар 50 гр
  • Ванильный экстракт 2 гр
  • Мука 55 гр
  • Масло сливочное 15 гр
  • Молоко 20 мл
  • Сливки 70 гр
  • сахар 10 гр
  • Мандарин 1 шт
  • киви 1 шт
  • сахарная пудра
1) В глубокой чаше взбиваем белки до образования пены и добавляем сахар в два-три захода, взбиваем до плотной однородной массы. 2) В взбитые белки добавляем желтки и ванильный экстракт. Взбиваем в течении 1 минуты 3) Добавляем к общей массе просеянную муку, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. 4) Туда же вливаем ЗАРАНЕЕ! растопленное масло и молоко. Быстро и равномерно перемешать все силиконовой лопаткой. 5) Прямоугольную форму ЗАРАНЕЕ! выстилаем пергаментом. Выливаем тесто в форму, слегка простукиваем для выпускания лишнего воздуха, ставим в ЗАРАНЕЕ! разогретую духовку 180° на 12-15 минут. 6) ЗАРАНЕЕ! взбиваем сливки с сахаром. 7) Достаем готовый бисквит из духовки, кладем его на большой лист пергамента, немного даем остыть и смазываем бисквит взбитыми сливками. Кладем на сливки фрукты по вкусу. И заворачиваем бисквит в рулет с помощью пергамента на котором лежит бисквит. Не снимая пергамент придаем бисквиту форму рулета, закрываем края пергаментом.(как конфетку на елке) 8) Убираем в холодильник на 2-3 часа.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014