Идеальный яблочный пирог

Автор: makstradamus 8 Сентября 2016
Идеальный яблочный пирог
У каждой хозяйки и у каждого кондитера непременно найдется по рецепту того самого идеального яблочного пирога, который можно печь на все случаи жизни! Это мой рецепт!

Ингредиенты

  • Масло сливочное (для соуса потребуется 1 стакан) 3/4 стакан(-a, -ов)
  • Сахар (1 - 2 стакана ) 1 стакан(-a, -ов)
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Молоко 1/2 стакан(-a, -ов)
  • Мука пшеничная (1 или 1,5 стакана ) 1 стакан(-a, -ов)
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Корица 1 ст. л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • яблоко 4 шт.
  • Сахар коричневый 1 стакан(-a, -ов)
Приготовление
1. Разогреть духовку до 180 ° C.
2. В миске смешать масло и сахар.
3. Добавить 3 яйца, молоко и смешать.
4. Добавить муку, разрыхлитель, соль и корицу. Тщательно смешать.
5. Для соуса растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавить коричневый сахар. Довести до кипения и продолжать перемешивать в течение 30 секунд.
6. Вылить соус в смазанную форму для кекса.
7. Разложить яблоки поверх соуса по кругу.
8. Залить тесто поверх яблок.
9. Выпекать в течение 45-55 минут.
10. Наслаждайтесь!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 8 Сентября 2016
# 0

а це не забагато масла?

як для мене то щось зовсім не зрозуміло,що скільки давати

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014