Добавить 5 желтков с солью, 300 г сахара, муку.
Добавлять муку и замешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным, и начнет отставать от руки.
Чем дольше вымешивать, тем лучше.
В конце добавить остальное масло (растопленное), оливковое масло, цукаты, изюм, цедру и сок лимона , куркуму и помолотые пряности.
Дать тесту подойти (под полотенцем) в тёплом месте.
Комментарии
следить за комментариямиВеликолепно, Оксанка
! Попробую приготовить 
Благодарю
Не маловажный момент: эта паска готовится намного быстрее, чем традиционная, но ничем ей не уступает
Да, это же отлично
Красота какая!!!
Аромат, наверное, невероятный!
Вкуснтина!!!
Как-то я пропустил этот шикарный рецептик... (((((
Оксанка, супер!!!!
Подскажите, сколько нужно муки в общем?
не замеряла никогда
тесто не должно липнуть к рукам
или собираетесь воспользоваться тестомешалкой?
могу завтра замерить, если надо
на 1 л молока — 2 кг муки ушло