Кекс с изюмом

Автор: Андрей Терехов 30 Июня 2010
Кекс с изюмом

Состав:
240 гр. муки
175 гр. сливочного масла
175 гр. сахара
175 гр. изюма
3 яйца
1\2 ч. ложки разрыхлителея
щепотка соли
ваниль

Приготовление:
Взбейте масло и сахар. К взбитой массе по одному добавьте яйца, каждый раз взбивайте до получения кремовой консистенции. Добавьте изюм, ваниль и соль, тщательно перемешайте. Всыпьте муку смешанную с разрыхлителем и просеянную. Хорошо вымешайте. Выложите в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при температуре 160 градусов, 80-100 минут. Готовый кекс остудите на решетке. Посыпьте сахарной пудрой.

http://and-terehov.livejournal.com/39654.html

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tomywka 1 Июля 2010
# 0
смотрится очень красиво и вкусно, но жаль что нет по-шаговых-фото
Larisa_53 11 Апреля 2011
# 0
Да супер кекс!!!И без пошаговых фото всё понятно!Спасибо за рецепт!Обязательно сделаю!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014