Мой первый опыт торта)строго не судите)сори что без пожаговых фото в другой раз обязательно будут)
Итак пожалуй начнём
Бисквит:
Яйца — 4 шт.
Мука — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Яйца взбивать с сахаром миксером на большой скорости и долго (15 мин)
Тесто выливаем в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой и отправляем в духовку печься на 20 минут. (t~200С)
Пока корж готовится, моем клубнику и нарезаем 1) дольками и 2) небольшими кубиками
Готовый корж остудить и разрезать пополам
Сметана (лучше жирная) — 500 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 п.
Творог — 2 п.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Желатин — 2 ст.л.
Сметану взбить с сахаром, постепенно добавить творог, масло и ванильный сахар. Развести желатин и влить в крем. Потом смешать с кусочками клубники (та, что небольшими кубиками) и выложить на половинку коржа
Дольки клубники выкладываем сверху на крем. Крема не жалеть и выкладывать побольше. Далее : второй корж, крем и украшаем оставшимися дольками клубники как захочется.Сверху можно посыпать тёртым шоколадом)
Всё пожалуй ...приятного чаепития)
Комментарии
следить за комментариями