Осень... Виноградное времечко!
Осень... Виноградное времечко!
Ингредиенты.
Для теста:
Маргарин – 250г
Мука – 550мл !!! (именно мл, а не граммов)
Соль ½ ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Для начинки:
Виноград без косточек
Лимонный джем
Желе для торта
Приготовление.
1. В маргарин комнатной температуры добавить соль, сахар, муку. Замесить тесто.
Убрать его на 30-40 минут в холодильник.
2. Из теста скатать шарики и облепить ими формы для корзиночек. (Ни жестяные, ни силиконовые формы смазывать не нужно!)
3. Испечь корзиночки в заранее разогретой до 220 градусов духовке в течение 10-12 минут.
4. Остывшие корзиночки смазать лимонным джемом.
5. Разложить виноград.
6. Залить желе для торта, приготовленным согласно инструкции на упаковке.
Комментарии
следить за комментариями