Ленивые ватрушки с творогом

Автор: vkusya 27 Марта 2020
Ленивые ватрушки с творогом
Ленивые ватрушки получаются очень вкусными, сытными и для их приготовления не нужно замешивать тесто.

Ингредиенты

  • Творог 100 г
  • Хлеб 5 ломтиков
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 1,5 ст. л.

1.     К творогу добавим сахар и выложим сметану. Все перемешаем.

2.     Молоко нальем в миску, обмакнем в него каждый кусок хлеба и выложим их на противень.

3.     Сделаем в каждом куске хлеба руками углубление.

4.     Выложим в углубление творожную начинку.

5.     Отправим ленивые ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014