Морковный пирог

Автор: karakum 26 Апреля 2021
Морковный пирог
Морковный пирог

Ингредиенты

  • мука 270 гр
  • натертая морковь 400 гр
  • сахар 150 гр
  • растительное масло 3 ст. л
  • молоко 150 мл
  • желтки яйца 4 шт
  • орехи 60 г
  • разрыхлитель 1 ч л
  • ванилин
К яичным желткам влить молоко, перемешать. Добавить сахар, ванилин, растительное масло, натертую морковь, грецкие орехи, муку и все хорошо перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить тесто. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ALEKSV 27 Апреля 2021
# +1

Отличный пирог, спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014