По мотивам рецепта Синтии Баркоми: журнал "Вкусно. Просто".
Необыкновенно вкусно!
По мотивам рецепта Синтии Баркоми: журнал "Вкусно. Просто".
Необыкновенно вкусно!
Ингредиенты:
Мука – 140г
Сливочное масло или маргарин – 125г
Сахар – 125г
Яйца – 1 шт.
Сода – ½ ч. л.
Соль (если масло несолёное) – на кончике ножа
Цукаты разные – 500г (у меня: финики, инжир, курага, клубника)
Орехи разные – 100г (у меня: грецкие и пекан)
Мюсли – 100г
Приготовление.
Взбить масло с сахаром до лёгкой воздушной консистенции, добавить яйцо и взбивать ещё минуты 3.
Ввести муку с содой, перемешать.
Добавить в тесто цукаты, орехи и мюсли.
Выложить маленькие комочки теста (чуть больше перепелиного яйца) на противень, покрытый пекарской бумагой на расстоянии около 4см друг от друга, так как при выпечке изделия увеличатся.
Печь в разогретой до 190 градусов духовке 10-13 минут.
Комментарии
следить за комментариями