Печенье "Секс в сковородке"

Автор: MariKozha 5 Мая 2010
Печенье \

Рецепт привезла подруга из Канады.

Быстро и вкусно!

125 г масла

1,5 стакан крошек печенья (самого простого, сахарного)

1 банка сгущенки

1 стакан шоколадных кусочков (нужны кондитерские, кот. не тают, но я обошлась обычными двумя плитками черного шоколада)

1,3 стакан кокосовой стружки (гораздо больше, чем на фото)

1 стакан грецких орехов

Разогреть духовку до 200 градусов.В форму для выпечки (желательно цельную) положить фольгу, чтобы сделать бортики.

Положить масло в форму и растопить в духовке.

Посыпать крошкой из печенья растопленное масло.

 Сверху полить сгущенкой и остальными ингридиентами в перечисленном порядке.

Утромбовать хорошенько все это вилкой.

Выпекать 25 мин. или до тех пор, пока печенье не приобретет светло-коричневый цвет. Дать остыть и разрезать на квадратики. Хранить закрытым при комнатной температуре.

Приятного аппетита!)

 

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 5 Мая 2010
# 0
Красота! Спасибо за рецепт.
Ксюша 6 Мая 2010
# +1
А название-то !
JuryZubko 13 Мая 2010
# +1
Дякую автору за рецепт, та Ксюші, за те, що звернула увагу на назву!!! Ви — супер !!!
Гитана 21 Декабря 2010
# 0
Действительно очень просто и быстро — название "Прощай талия"!
forum 24 Октября 2012
# 0

Спасибо за название, внешний вид, простоту в приготовлении и по всей видимости за вкусняшку.))

MariKozha 4 Ноября 2012
# 0

на здоровье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014