Печенье Устрицы

Автор: ilonka 4 Декабря 2011
Печенье Устрицы

Очень простое в приготовлении печенье.

Понадобится: готовое слоеное тесто 250г, 1 белок, 3 ст.л. сахара.

Тесто разморозить и раскатать как можно тоньше. Повырезать с помощью стакана кружочки из теста.

Охлажденные белок с сахаром взбить в густую пену. Выкладываем в середину кружков около ½ ч.л. белковой массы.

Защипать тесто в виде вареников. Я половину печенья защипнула плохо – получилось вкусно, но не очень красиво. На лист пергамента для выпечки выкладываем печенье.

Запекать при температуре 160 градусов минут 30-40 (до появления золотистого цвета).

204

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 4 Декабря 2011
# 0
ого! интересная идея
оксаNa 4 Декабря 2011
# 0
прикольные печенюшки а какое должно быть тесто: слоенное дрожжевое или бездрожжевое?
Рядинская 4 Декабря 2011
# 0
ух ты класс! какие же они наверняка вкусные и хрустящие...
kolesanri 5 Декабря 2011
# 0
Попробовал — понравилось.
Toll 5 Декабря 2011
# 0
Альона Викторовна 6 Декабря 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014