Печиво домашнє на сметані

Автор: gutka 22 Марта 2018
Печиво домашнє на сметані
Смачне і пухке домашнє печиво на сметані.

Ингредиенты

  • борошно пшеничне 400 г.
  • крохмаль 50 г.
  • розпушувач тіста 1 ч.л.
  • цукор 150 г.
  • яйце 1 шт.
  • сметана 200 г.
  • олія рослина без запаху 40 мл.
Всі складники помістити в чашу кухоного комбайну і замісити тісто (змішувати, поки ви не отримаєте еластичний шар тіста).
Можна також замісити тісто руками.
Розкачати тісто на посипанній борошном поверхні до товщини 5-6 мм. З тіста вирізати печиво, у мене метелики.
Викласти печиво на деко з папером для випічки і випікати в попередньо нагрітій до 170 градусів духовці хвилин 15-20 до золотистого кольору. 
Готове печиво викласти на решітку.
Смачного!
Я своє печиво декорувала ще цукровою помадкою.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 23 Марта 2018
# 0

Такі красиві метелики

gutka 24 Марта 2018
# 0

Дякую)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014