Не сложный в приготовлении творожный пирог с яблоками.
Не сложный в приготовлении творожный пирог с яблоками.
Понадобится для теста. 2 яйца, ½ стакана сахара, около 1 стакана муки, 75г маргарина.
Понадобится для начинки: 300г творога, 3 небольших яблока, 4 ст.л. сахара.
Растопить маргарин. Смешать его с 1 яйцом, сахаром и мукой. Замесить эластичное тесто и поставить его в холодильник на 1 час.
Смешать творог, сахар и 1 яйцо.
Яблоки очистить и измельчить в блендере (или натереть на терке).
Добавить яблоки к творогу и хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и притрусить панировочными сухарями. Выложить в форму тесто, распределить его руками, делая бортики.
Вылить на тесто начинку.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Комментарии
следить за комментариямиПирог не для гостей, — очень непризентабельный вид. Большой сочник с яблочным вкусом! Маленький сочник интереснее! Все съели, но нет желания готовить снова!