Песочный пирог с творогом

Автор: ilonka 7 Декабря 2010
Песочный пирог с творогом

Не сложный в приготовлении творожный пирог с яблоками.

Понадобится для теста. 2 яйца, ½  стакана сахара, около 1 стакана муки, 75г маргарина.

Понадобится для начинки: 300г творога, 3 небольших яблока, 4 ст.л. сахара.

Растопить маргарин. Смешать его с 1 яйцом, сахаром и мукой. Замесить эластичное тесто и поставить его в холодильник на 1 час.

 

Смешать творог, сахар и 1 яйцо.

 

Яблоки очистить и измельчить в блендере (или натереть на терке).

 

Добавить яблоки к творогу и хорошо перемешать.

 

Форму смазать маслом и притрусить панировочными сухарями. Выложить в форму тесто, распределить его руками, делая бортики.

 

Вылить на тесто начинку.

 

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

 

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 7 Декабря 2010
# 0
Отличное сочетание!
оксаNa 7 Декабря 2010
# 0
я думаю, он получился легкий и несладкий
Slavik70 8 Декабря 2010
# 0
Будит возможность обязательно сделаю
richinna 9 Декабря 2010
# 0
хорошая идея и сочетание!
NatDovgal 9 Декабря 2012
# 0

Пирог не для гостей, — очень непризентабельный вид. Большой сочник с яблочным вкусом!  Маленький сочник интереснее! Все съели, но нет желания готовить снова!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014