
Рецепт собственного сочинения. особенно приятно сочетание слегка кисловатой алычи с нежной и сладкой заливкой. Я собой довольна)))))))))))))))
Рецепт собственного сочинения. особенно приятно сочетание слегка кисловатой алычи с нежной и сладкой заливкой. Я собой довольна)))))))))))))))
Ингредиенты:
3 яйца,
200 гр. слив. масла,
300 гр. сахара,
сметана — 250 гр.,
ванилин,
разрыхлитель,
мука,
алыча.
Способ приготовления:
1 яйцо растереть со 150 гр. сахара, добавить тертое масло, ванилин, муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто. Раскатать его по размерам Вашей формы для выпечки, переложить в форму, оставляя бортики около 3 см.
Алычу освободить от косточек, разложить по тесту. Сметану, 2 яйца и остальной сахар взбить миксером и залить зтой смесью фрукты.
Выпекать в духовке при температуре 200 гр 20 минут на нижнем поджиге и 10 минут на верхнем. Очень вкусный пирог получается!
Комментарии
следить за комментариями