Пирог «Пушистик»

Автор: полтавчанка 19 Февраля 2014
Пирог «Пушистик»

Вкусный,пышный, воздушный пирог.

50 г дрожжей
1 стакан сахара
1 стакан молока (или кефира)
0,5 стакана растительного масла
2 яйца
1/2 ч. ложки соли
2,5 стакана муки

любые фрукты (у меня мороженные абрикосы)

Молоко подогреть развести в нем дрожжи, добавить яйца растертые с сахаром. Далее добавить масло, соль, и муку. Тщательно перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Вылить в смазанную маслом форму и дать постоять 1 час. После выложить на тесто любые фрукты. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки. В моей духовке время выпечки 40-45 минут.

102

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 19 Февраля 2014
# 0

Вот уж действительно название и фото полностью сопадают! Симпатичный пушистик 

Люсьен 21 Февраля 2014
# 0

Не только пушистик, но и рыхлистик и пузыристик

полтавчанка 22 Февраля 2014
# +1

Спасибо за отзывыПеките и кушайте на здоровье

Larisa_53 28 Февраля 2014
# +1

Пирог действительно не только прост в приготовлении,но и замечательный на вкус,да и внешне очень презентабельно!Спасибо огромное за рецепт!!!

полтавчанка 22 Марта 2014
# +1

ПожалуйстаПеките на здоровье

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014