ПИРОГ с заварным кремом . Бесподобный нежный пирог

Автор: karakum 10 Января 2021
ПИРОГ с заварным кремом . Бесподобный нежный пирог
ПИРОГ с заварным кремом . Бесподобный нежный пирог

Ингредиенты

  • мука 300 г
  • сахар 150 г
  • яйца 3 шт
  • масло растительное 100 мл
  • ванилин 1 ч.л.
  • кожура из мандарин 4 шт.
  • заварной крем 2 пак(-ет, -ета, -етов)
  • вода 200 мл
  • разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовить тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, разрыхлитель, ванилин. Мандариновую кожуру хорошо промыть, залить кипятком на 3 минуты, мелко порубить и добавить в тесто.
Муку добавить в тесто и хорошо перемешать. Сухой заварной крем залить теплой водой и проварить на плите до загустения. На кондитерский противень выложить тесто, сверху заварной крем. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 30 минут. Готовый пирог украсить сахарной пудрой и дольками мандарин.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014