Угощала вчера этим пирожным своих питерских друзей: остались довольны!
Угощала вчера этим пирожным своих питерских друзей: остались довольны!
Ингредиенты:
3 яйца
Стакан сахара
Стакан муки
200г клубники
150г тёмного шоколада
70г жирных сливок
70г сливочного масла
½ стакана сахарной пудры
1,5 ст. л. кипячёной воды
Кондитерский декор
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить муку.
Наполовину заполнить силиконовые формочки для маффинов.
Выложить нарезанную клубнику. Полностью заполнить формы тестом.
Поставить в разогретую духовку и печь 25-30 минут при температуре 220 градусов.
Вынуть из формы. Охладить.
На водяной бане растопить шоколад с маслом и сливками.
Покрыть этой массой пирожные. Присыпать кондитерским декором.
Нанести из корнетика произвольный рисунок из сахарной пудры, смешанной с кипячёной водой.
Комментарии
следить за комментариями