Рогалики к чаю

Автор: Гетьман 5 Февраля 2011
Рогалики к чаю

Ингредиенты:жир,сметана,мука,варенье,пудра.

жир свинной-1стакан,
сметана-1стакан,
мука,варенье и пудра по усмотрению.
Замес теста  и раскатку я забыла сфоткать,думаю это все знают и без меня.Вылаживаем варенье на сегменты теста и крутим рогалики.

 

Вылаживаем на противень и в духовку
Все, готово,посыпаем пудрой
или поливаем шоколадом
Приятного чаепития.
Очень вкусно с молоком холодным.

 

74

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 5 Февраля 2011
# 0
я делала такие на масле и на маргарине, хорошие рогалички. Очень хорошо сюда идет начинка их перекрученных шоколадных вафель
Гетьман 5 Февраля 2011
# 0
Когда нету жира я тоже делаю на маргарине.Насчет начинки, здесь все средства хороши,что есть в холодильнике то и начинка .Но перекрученные вафли это интересно,я вообще хотела нугу поставить.
Кукленок поваренок 5 Февраля 2011
# 0
а где берут такой жир?...впервый раз слышу..., а на масле так же получаеться??
richinna 6 Февраля 2011
# +1
Покупают кусок свиного сала и топят, он же смалец называется. Исходя из своего опыта, могу сказать,что на смальце тесто получается более песочнее
оксаNa 5 Февраля 2011
# 0
на масле (сливочное я имею ввиду) получается вкусно, да и на маргарине не хуже.
Dmitry E. 6 Февраля 2011
# 0
А муки сколько примерно, стакан, два, три?..
Гетьман 6 Февраля 2011
# 0
Жир свиной или смалец(правильно говорит richinna,делает тесто необычно рыхлым,песочным)попробуйте и про маргарин с маслом забудете.Муки?,сколько возьмет тесто(раньше сама терпеть не могла таких слов) тесто должно быть мягким,и если отлипает от рук значит готово
richinna 6 Февраля 2011
# 0
Только сало,нынче в цене и совсем не то что было раньше, так как кормить хрюшек натур-продуктом не выгодно, вот и кормят всякой гадостью(примесями химическими), вот если свое,совсем другое дело... но где же его взять?))))))
Гетьман 6 Февраля 2011
# 0
У нас свое домашнее
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014