Поздравляю с Рождеством!!!
Поздравляю с Рождеством!!!
Вам понадобится: Мука - 70 гр. |
Включите духовку на 180 *С. Выложите 2 протвиня пекарской бумагой. В ковшик положите сахар, масло, цедру, влейте сливки и сок апельсина. Размешивайте пока ингредиенты не растворятся.
|
Добавьте муку, миндаль, цукаты, семечки, лен, хорошо перемешайте. Подержите на слабом огне 2 - 3 минуты помешивая.
|
Дайте немного остыть. |
Выложите тесто на протвини горками на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте 15 - 20 минут. Дайте остыть на протвинях.
|
Растопите шоколад на водяной бане. Намажте нижнюю часть печенья шоколадом, дайте ему застыть.
|
Приятного аппетита!!!
|
Комментарии
следить за комментариямиВот так намутили печеньку))) .. честно говоря, даже представить не могу вкус ....
Возможно, уже кто то делал подобное и может оценить более объективно... Для меня это — "кондитерский хаос" ... оценку поставил за необычность (как для меня).
На вид честно говояр не очень.
Но как говорила моя бабушка, при разделке хрюшке в деревне:" то что сегодня воняет, завтра будет пахнуть"))))
Цукатики ммммм
Ну и сравнения у Вас, Александра!)
это не у меня это убабули)),когда она готовила домашнюю колбаску, мне не понравился запах.... оболочки... на что она мне ответила више написанное.
Я просто имела ввиду, что то что не красивое может быть чертовски вкусным))
Необычно, и намешано... Как говорится, с миру по нитке... Знаю, что цукаты+тыквенные семечки+миндаль — это вкусно. Как оно вместе с остальным даже не представлю. За старания и идею +5, я такого раньше не видела!
ого, сколько всего, но мне кажется что вкусно
Очень вкусно..попробуйте, не пожалеете!!!