Ингредиенты:
яйцв 6 шт
240гр сахара
180гр муки
4 ст.л холодной воды
Ингредиенты:
яйцв 6 шт
240гр сахара
180гр муки
4 ст.л холодной воды
Отделяем желтки с белком.Отдельно взбиваем желток с сахаром 120грамм,в другой посуде взбиваем белок с 4 ст.л воды,взбиваем до белой массы и добавляем сахар и еще раз взбиваем.потом половина массы белковой добавляем к желткам,перемешиваем тщательно,потом мука через сито,перемешиваем аккуратненько и добавляем остальные белки,перемешиваем.Тесто получается воздушное,но оно не густое.получилось как на оладьи...готовим протвень:застеленный пергаментной бумагой,вылеваем тесто,можно поделить на две части(я так сделала).Выпекаем в предварительно прогретой духовке при температуре 200 -210 градусов.выпикаем 7-10 минут.когда коржи готовы я смазала вареньем(варенье можно любое,у меня было персиковое),а варенье я взбила миксером и закрутила.и посыпала сахарной пудрой...Получилось очень вкусно..Приятного аппетита
Комментарии
следить за комментариями