Для начала смешиваем сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром и солью, до густой и пышной массы. Затем вводим наши сухие продукты, вливаем кипяток и растительное масло, всё аккуратно перемешиваем. После чего берем форму диаметром 22 см, выливаем наше тесто и отправляем в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 30 минут (в зависимости от вашей духовки, а так проверяем на сухую шпашку / зубочистку).
Спустя время, достаем готовый бисквит - переворачиваем вверх дном и оставляем бисквит до полного остывания. Всё, наш очень воздушный и пористый шифоновый бисквит готов. С него получается отличная основа для любого торта. Всем приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями