Эти маффины оказались настолько вкусными, что мы их съели еще теплыми))))))
Эти маффины оказались настолько вкусными, что мы их съели еще теплыми))))))
Ингредиенты:
200 гр маргарина
3 яйца
150 гр сахара
4 ст.л. сметаны
сок и цедра одного апельсина
3 ст.л. какао
разрыхлитель-1 пачка
мука — около 300 г
Способ притоговления:
Подтаявший мягкий маргарин взбить с сахаром,
добавить яйца, сметану, сок и цедру одного апельсина, взбить, следом муку и разрыхлитель. Отделить от теста несколько ст. ложек и добавить в них какао. В формочки выложить несколько ложечек светлого теста и одну темного
Зубочиской перемешать
и поставить выпекаться в духовку минут на 35-4- при 180 *
Вынуть маффины, посыпать сахарной пудрой и украсить(или не делать этого))))
ПРиятного чаепития! Уверяю вас, эти маффины-не разочаруют!
Комментарии
следить за комментариями