Быстро и вкусно...
Быстро и вкусно...
Исходники
Творожное тесто:
200-250г маргарина
200г творога
400 — 500г муки с разрыхлителем
Для начинки:
Цукаты измельчённые (вишня, курага и т.д.)
Орехи измельчённые
Готовое шоколадное печенье измельчённое
Для заливки:
Яйца – 1 шт.
Сметана – 0,25л
Мука – 1 ст.л.
Для декора:
Джем
Миндальные лепестки (слегка обжарила)
Делаем!
Вручную замешиваем тесто. Маргарин должен быть комнатной температуры.
Дно и бока формочек выложить тестом.
Компоненты заливки взбить.
Перемешать печенье, орехи (забыла сфотографировать), цукаты примерно
в равных пропорциях. Добавить заливку, чтобы получилась масса, как на оладьи. Выложить массу в сформованные корзиночки, если бортики теста слишком высоки, можно их приплющить. Выпечь. Остудить, смазать разогретым джемом, посыпать миндалем. Джем даёт не только дополнительный оттенок вкуса, но и замечательный глянец. Так это выглядит в разрезе:
Комментарии
следить за комментариями