Насыщенный вкус шоколада с тонкой ноткой апельсинки)
Насыщенный вкус шоколада с тонкой ноткой апельсинки)
Для приготовления понадобится:
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло. Нужно, чтоб шоколад и масло стали отднородной блестящей массой. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Из апельсина выдавить сок, цедру натереть. Я предпочитаю, цедру нарезать небольшими кусочками. В взбитые яйца добавить муку и растопленный шоколад, немного взбить. Добавить сок и измельченную цедру, и еще разхорошенько взбить. Тесто получается жидким, но все зависит от сока. Если в итоге получается очень жидкое тесто, добавляю ложку муки. Форму смазать слив.маслом, можно притрусить какао. Вылить тесто и выпекать в разогретой духовке около 30-35 минут. Брауни всегда выходит с хрустящей корочной и сочной, влажной серединкой. Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариямиЛюблю брауни! Особенно с наполнителями!
я тоже)) скоро еще один выложу рецепт. Правда в оригинале добабляют какао, но я не любитель нынешнего какао)
хорошее сейчас очень тяжело найти но меня ооочень сильно удивило и порадовало качество какао тм "Мрія" — ну никак не ожидала, что оно окажется таким хорошим...
надо попробовать) пасибо за подсказку!
Красиво
спасибо)) еще и вкусно)
эх, решиться бы на брауни красотища!!!