Торт "Идеал"

Автор: Nika 25 Марта 2010
Торт \

Идеально подходит как на каждый день, так и на праздничный стол...


Коржи
50 г сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
1 ст. ложка мёда
Разогреть всё вместе на паровой бане
Добавить 1 ч. ложку соды (погашенной уксусом)
Соль на кончике ножа
Прогреть при постоянном помешивании 10 минут
Всыпать 2-2,5 стакана муки и замесить тесто
Расскатать 6(8) коржей очень тонко и выпекать при температуре 180-200 градусов 4 минуты каждый (до светло-бежевого цвета). При помощи тарелки и ножа придать им одинаковую форму (крошка от коржей ещё может пригодиться)


Крем
300 г сливочного масла
1 банка сгущенки
Масло взбить со сгущенкой

Когда коржи остынут перемазать их кремом (верхний корж тоже)

Верх посыпать дробленными грецкими орехами (примерно 0,5-1 стакан), если таковые отсутствуют, то можно посыпать и крошкой от коржей. Отправить торт в холодильник на пропитку (в идеале на ночь)

Готово!  Приятного!!!

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 25 Марта 2010
# +2
Шото вас, девочки, на торты потянуло
iron_berry 25 Марта 2010
# +2
ага, эт точно, тут на пляж скоро и такие торты вкусняшные !!!
Nika 25 Марта 2010
# +2
если в меру, то одно другому не помешает
iron_berry 25 Марта 2010
# +2
ага, но не 20 же рецептов, какая ж тут мера
Adviser 26 Марта 2010
# 0
единственный выход это кушать торты на пляжу
iron_berry 26 Марта 2010
# 0
Nika 26 Марта 2010
# 0
KATERYNA 25 Марта 2010
# +1
СУППЕР!!! ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЕЦ!!!
Nika 25 Марта 2010
# +1
огромное спасибо!!!
Toll 25 Марта 2010
# 0
5
Ника 28 Марта 2010
# 0
Ням-ням.
frau 30 Марта 2010
# 0
Прикольно, "торт на каждый день"!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014