просто и быстро готовиться, а самое главное, очень вкусно ; )
просто и быстро готовиться, а самое главное, очень вкусно ; )
До бела растираем желтки с сахаром и лимонной цедрой.
Теперь добавляем творог
манную крупу и разрыхлитель
Белки взбиваем с солью и лимонным соком
добавляем их в творожную массу. Хорошо вымешиваем.
Яблоки моем и чистим
режем мелко
Добавляем в тесто. Перемешиваем.
Форму густо смазываем сливочным маслом
Выкладываем тесто и украшаем кусочками яблочек. Выпекаем в духовке при температуре 150-200 градусов. Через минут 30 проверить палочкой не липнет ли тесто. Готова запеканка тогда, когда палочка выходит из теста чистой.
Вкусно поедать с медом :) Смачного!
Комментарии
следить за комментариями