Творожник с белым и черным шоколадом

Автор: Надюшище 27 Мая 2010
Творожник с белым и черным шоколадом

Вкуснейший и нежнейший творожник!

Ингредиенты:

* Творог — 370 г

* Сметана — 250 г

* Яйца — 4 шт

* Сахар — 150 г

* Ванилин или ванильный сахар — 1 пак (2 г)

* Крахмал — 60 г

* Белый шоколад — 2 плитки

* Черный шоколад — 1 плитка.

Для приготовления творожника нужно хорошо растереть творог

со сметаной

и крахмалом.

Затем растопить белый шоколад.

А тем временем взбить яйца

с сахаром

и ванилью.

Теперь половину взбитых яиц выливаем в творожную массу,

а вторую в растопленный белый шоколад.

Обе части соединить и хорошо перемешать.

Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. 

Выливаем массу в форму и выпекаем при температуре 180-200 градусов около 50 минут. 

Творожник немного поднимается, а при охлаждении опадает. Это нормльно. Когда творожник остынет, растапливаем плитку черного шоколада и смазываем поверхность и бока запеканки.

Приятного аппетита!

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 27 Мая 2010
# 0
прикольная штучка
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014