Нам понадобится:
- Творог – 250 г.
- Слив. масло – 250 г.
- Сахар – 100 г.
- Мука – 2 стакана
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Растительное масло для выпекания
Рецепт взят из журнала Burda.
Нам понадобится:
Рецепт взят из журнала Burda.
Растопить сливочное масло, добавить к нему творог, муку, ванильный сахар и всё хорошо перемешать.
Полученное творожное тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 3 мм. Вырезать кружочки (например стаканом – от размеров кружочков будет зависеть размер печенья).
Каждый кружочек посыпать сахаром и сложить пополам. Половинки также посыпать сахаром и снова сложить пополам. Сверху опять немного присыпать сахаром.
Духовку нагреть до 200°С. Печенье выложить на противень, выстланный бумагой для запекания, и поставить в духовку.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями