Творожный пирог «Царская Ватрушка»

Автор: Рядинская 9 Мая 2011
Творожный пирог «Царская Ватрушка»

Этому рецепту меня научила моя подруга. Я столько слышала от нее про этот пирог, что не выдержала и попросила рецепт. С тех пор он прочно прижился у нас в семье.

Тесто:

2-3 ст. муки

200 гр. маргарина или сливочного масла

0,5 ст. сахара

 - сода на кончике ножа

 

Начинка: (все смешать)

400 гр. творога

6 шт. яиц

0,5 ст. сахара

- ванилин

-изюм

 

Приготовление:

Муку соединить с маргарином, сахаром, содой и сделать крошку.

На противень высыпать 2/3 крошки. 

Выложить начинку и сверху распределить оставшееся тесто.

Выпекать 30-40 минут при t 180-200С

 
пирог



PS
:  1. противень не нужно смазывать маслом, т.к. его достаточно в самом тесте.

       2. Изюм заранее распаривать тоже не нужно, он превосходно распарится при выпечке.

пирог

119

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 9 Мая 2011
# 0
и я пеку этот знаменитый пирог, очень вкусный! Ваш пирог выглядит очень аппетитно!
Рядинская 9 Мая 2011
# 0
большое спасибо
Elma 9 Мая 2011
# 0
А как Вас зовут? И что такое произошло недавно в Вашей жизни? Купили фотоаппарат или вдохновение нахлынуло? Сидели себе полгода тихо-тихо, и вдруг — такое море замечательных рецептов!
Рядинская 9 Мая 2011
# 0
Меня зовут Ольга, просто сейчас у меня много свободного времени, дочка подросла (ей 1,5 года), а декретный отпуск еще не закончился,вот и творю потихоньку
Рядинская 9 Мая 2011
# 0
да и еще програмку скачала, которая сжимает изображение, раньше очень долго грузилось изображение или не загружалось вообще из-за большого размера
Elma 9 Мая 2011
# 0
Рада познакомиться, Оля! Ждём новых рецептов!
Рядинская 9 Мая 2011
# 0
Взаимно!
richinna 9 Мая 2011
# 0
Да,рецепты хорошие! А у меня сейчас совсем нет времени, иногда даже готовить себе уйти еще раз в декретный отпуск что-ли?
Рядинская 10 Мая 2011
# 0
Marianna 11 Июня 2011
# 0
"Муку соединить с маргарином, сахаром, содой и сделать крошку." Скажите, пожалуйста, что значит, сделать крошку?? и как?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014