Вишни в творожном тесте или рогалики с вишней

Автор: richinna 10 Марта 2011
Вишни в творожном тесте или рогалики с вишней

Выпечкой Вас уже особо не удивить,но... очень вкусное и мягкое тесто и долго не черствеет.

Вам понадобится: 400 гр творога
150 гр йогурта(без добавок)
0.5ст. сахара
2 яйца
100 гр маргарина
мука
0.5 ч.л. сухих дрожжей


Вишня (без косточки)свежая,или в собственном соку
Сахар с корицей(для посыпки)

Творог,йогурт, яйца(все домашнее) и сахар перемешать  блендером.

1 ст. муки перетереть с мягким  маргарином,добавить дрожжи.

Все вместе смешать и вымешивать добавляя муку,пока тесто не отстанет от рук. Оно должно быть мягким и эластичным.

Раскатать в пласт,не очень тонко. Нарезать на квадраты, на 2 углах сделать прорези,выложить начинку,завернуть.
Можно и вырезать кружочки(кому как нравится) как здесь
http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/rogaliki-iz-lozhnogo-sloenogo-testa-2612.html
Обмакнуть или посыпать сахаром с корицей. Выпекать 15 мин. при темп. 205град.

Приятного!!!

183

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 10 Марта 2011
# 0
Как это не удивить? Очень даже удивить! Не попадалось мне нигде такое тесто. Сделаю — и отчитаюсь!
Elma 10 Марта 2011
# 0
Ричина, я нечаянно 2 балла шлёпнула. Сейчас Ксюше напишу, чтобы исправила!
richinna 10 Марта 2011
# 0
да,ладно))))) какая разница))))) тесто как-то взялось само собой, из остатков продуктов))))
оксаNa 10 Марта 2011
# 0
я уже представила как пахнут эти печеньки
richinna 10 Марта 2011
# 0
очень вкусно пахнут)))))))
Elma 11 Марта 2011
# 0
Так ты сама тесто сымпровизировала?!
richinna 12 Марта 2011
# 0
ну, да
Ольга FSN 11 Марта 2011
# 0
А мне вот интересно, где брать йогурт без добавок (у меня на примете только итальянский, но дороговат)? У наших производителей что-то есть?
richinna 12 Марта 2011
# 0
я делаю йогурт сама в йогуртнице,но есть в наших магазинах "Активия класcическая"она без добавок. Я летом раньше ней даже салаты заправляла. Сейчас ее иногда использую в качестве закваски для домашнего йогурта,получается: 1 баночка активии+1,5л молока=1,7л йогурта.
Toll 12 Марта 2011
# 0
Ольга FSN 13 Марта 2011
# 0
ТМ Активия давно не доверяю и стараюсь обходить...
richinna 13 Марта 2011
# 0
Я давно не доверяю ТМ, вот по этому и решила купить йогуртницу, а закваски есть разные сухие в аптеках наринэ,линекс,йогурт... и много всяких разных...в том же интернете я Вам за активию,так для примера...
Marie Zhak 12 Марта 2011
# 0
Я тоже делаю в йогуртнице (домашнее молоко + бактерии с института молока и мяса или болгарские), но в магазинах точно есть укр. марок йогурты такие, и не только активиа Есть жидкие питьевые а есть в коробочках, из последних кстати удобно соусы для салатов готовить вместо майонеза
Tjusha 12 Марта 2011
# 0
Беру в закладки, очень красиво как и вкусно наверно. +5
Marie Zhak 12 Марта 2011
# 0
Отличная выпечка
Tanichka 12 Марта 2011
# 0
Виглдає апетітно попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ilonka 14 Марта 2011
# 0
такая румяная фотография, что аж слюни потекли!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014