Пока вишня в разгаре...
Хотя этот пирог можно приготовить и с замороженной, и с консервированной ягодой.
Со свежей и замороженной вишней будет чуть кислее.
Пирог очень прост в изготовлении.
Пока вишня в разгаре...
Хотя этот пирог можно приготовить и с замороженной, и с консервированной ягодой.
Со свежей и замороженной вишней будет чуть кислее.
Пирог очень прост в изготовлении.
Ингредиенты.
Для теста:
Яйца – 6 шт.
Сахар – 300г
Маргарин – 250г
Мука – 400г
Разрыхлитель – 11г
Какао – 2-3 ст.л.
Вишня без косточек (свежая, замороженная, консервированная)
А также:
Пудинг ванильный – 2 пачки
Желе для торта – 2 пачки
Приготовление.
Взбить яйца, сахар, маргарин комнатной температуры, добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Тесто разделить на 2 части. В одну из частей добавить какао.
На противень, застеленный пекарской бумагой вылить светлое тесто, затем – тёмное, сверху выложить вишню.
Выпекать в заранее разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Остывший пирог покрыть пудингом, поверх пудинга – желе для торта.
Пудинг и желе приготовить согласно инструкции на упаковке.
Желе для торта для усиления вкуса можно приготовить на вишнёвом соке.
Рецептом поделилась Ganna с сайта Сэй 7.
Комментарии
следить за комментариями