
Сегодня готовим вкуснейший штрудель из лаваша. Минимум возни, максимум удовольствия! Очень сочный и вкусный штрудель! Попробуйте обязательно!
Яблоки нарезать на небольшие кубики.
Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 3-5 минут.
Грецкие орехи мелко нарезать.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки, изюм, орехи, сахар, корицу. Перемешать и тушить на медленном огне 10 минут.
Получившуюся начинку выложить на лаваш, свернуть в рулет, завернув края.
Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить штрудель в форму, смазать штрудель яйцом. Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Штрудель готов!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями