Яблочный штрудель из лаваша

Автор: goloda-net 6 Мая 2018
Яблочный штрудель из лаваша
Сегодня готовим вкуснейший штрудель из лаваша. Минимум возни, максимум удовольствия! Очень сочный и вкусный штрудель! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 шт.
  • Яблоко 300 г.
  • Изюм 2 ст. л.
  • Грецкие орехи 1 горсть
  • сливочное масло 10 г.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Корица 1 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 1 ч.л.

Яблоки нарезать на небольшие кубики.

Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 3-5 минут.

Грецкие орехи мелко нарезать.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки, изюм, орехи, сахар, корицу. Перемешать и тушить на медленном огне 10 минут.

Получившуюся начинку выложить на лаваш, свернуть в рулет, завернув края.

Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить штрудель в форму, смазать штрудель яйцом. Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Штрудель готов!

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014