Брускетта классическая итальянская закуска, ее можно приготовить как дома, так и на природе.
Брускетта классическая итальянская закуска, ее можно приготовить как дома, так и на природе.
Ингредиенты
Приготовление
Нарежим кабачок и жарим его на сильном огне до золотистой корочки, уменьшаем огонь до среднего, добавлям базилик и соль. |
Помидор ошпариваем кипятком, чтобы снять корочку. Нарезаем его мелко.Половинку помидора оставляем для первой начинки, добавим его к кабачку. Для 2й начинки. Смешиваем: нарезанный помидор,зеленый лук, творог, базилик. Солим. |
Поджариваем хлеб на сухой сковородке до золотистой корочки, а внутри он должен остаться мягким. Натираем хлебешек чесноком и смазываем оливковым маслом.
Выкладываем наши начинки на хлебушек. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиОй, как же аппетитненько
Спасибки
Очень ярко, на вид вкусненько.
Спасибо, получается вкусно и сытно