Голубцы под соусом бешамель

Автор: richinna 5 Июня 2014
Голубцы под соусом бешамель

Макси голубцы с овощами и телятиной под нежным соусом бешамель, запеченные голубчики в аэрогриле(духовке) под сырной корочкой.

На одну форму 20х20 см в один слой:
Капутные листья- 4 шт.
Картошка молодая- 2 шт
Морковь молодая- 1шт.
Кабачок молодой- 1/2 шт.
Помидор - 1 шт
Грибы -100г
телятина -300г
Соус бешамель-300-400г
сыр- 100 г
Масло сливочное-30г
подсолнечное- 2 ст.л.
Соль морская со смесью перцев тм «salute di mare»
 
Листья капусты попарить в подсоленой воде. Срезать утолщения.

Телятину нарезать на кубики.
Обжарить слегка на подсолнечном масле.
Картофель,кабачок,морковь и помидор порезать на  одинаковые кубики.
Мне в этом деле помогает мультирезка, которую я выиграла в конкурсе на ШефПоваре.
Обжарить овощи на большом огне, на сливочном и подсолнечном масле 3 минуты.
Добавить грибы и жарить еще 2 минуты.
Посолить и поперчить солью тм «salute di mare»

Добавить телятину и 2 ст.л. соуса бешамель.Перемешать.

 

Выложить начинку на большой лист капусты 2-3 ст.л.
и свернуть длинный голубец, или голубчик)))

 

На дно формы вылить 1/4 часть соуса бешамель, выложить макси-голубцы.
Залить голубцы оставшимся соусом бешамель.
Сверху на голубцы и бешамель потереть сыр.
Запекать голубцы в аэрогриле 30 мин при темп. 205 град.
Подавать голубцы под соусом бешамель и сырной корочкой горячими.

Приятного аппетита!

121

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
snv71 5 Июня 2014
# 0

Аппетитные великаны

snv71 5 Июня 2014
# 0

Класс — мультирезка!

richinna 5 Июня 2014
# 0

forum 5 Июня 2014
# 0

Молочная телятина, овощи, бешамель... итог — голубцы.... ... кто автор? Значит вкусно!

richinna 5 Июня 2014
# 0

Спасибо!

Меланка 6 Июня 2014
# 0

Хочу! Хочу! Хочу!

richinna 6 Июня 2014
# 0

Угощайся!

Bizeshka 6 Июня 2014
# 0

Румяные и вкусные

richinna 6 Июня 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014