Жареные кабачки одно из самых простых и любимых многими блюд в начале лета. Хорошая закуска к любому столу. Пикантная намазка из творога с часноком придаст изысканности Вашему блюду.
Жареные кабачки одно из самых простых и любимых многими блюд в начале лета. Хорошая закуска к любому столу. Пикантная намазка из творога с часноком придаст изысканности Вашему блюду.
Кабачки - 2 шт
Творог - 200 грамм
Часнок - 3-4 зубочка
Майонез - 150 грамм
Укроп/соль/ специи - по вкусу.
2 молодых кабачка порезать тонкими кружочками, и посолить. Отставить на 10-20 минут для просолки. |
Каждый кабачек обжарить на растительном масле. |
Чеснок измельчить с помощью чеснодавки. |
Творог, зелень укропа, майонез и чеснок измельчить в блендере. С творожной начинкой можно эксперементировать. например добавить в нее сладкий перец или огурец. |
Каждый кабачек смазать полученой массой. Приятного аппетита!! |
Комментарии
следить за комментариями