креветки — 500 г
помидоры — 2 шт
соль — по вкусу
чеснок — 2 зубчика
зелень укропа — по вкусу
растительное масло — для жарки
креветки — 500 г
помидоры — 2 шт
соль — по вкусу
чеснок — 2 зубчика
зелень укропа — по вкусу
растительное масло — для жарки
Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. |
Чеснок пропустить через чесночницу. | Зелень помыть и измельчить. |
Добавить в сковороду с помидорами зелень и чесночную массу, посолить и все хорошо перемешать. |
Креветки разморозить, добавить в сковороду с помидорной массой, посолить и хорошенько перемешать. Протушить на небольшом огне в течение 10 минут. Затем снять с огня и выложить на блюдо. |
Комментарии
следить за комментариями