Куриные рулетики с грибами

Автор: Innochka 2 Июня 2014
Куриные рулетики с грибами

Куриные рулеты отличный вариант для трапезы на природе 

  • Куриное филе - 500 грамм
  • Грибы- 4-5 шт. (среднего размера) 
  • Сметана - 1 ст.л
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 4 ст.л
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец - по вкусу
  • Укроп 
  • Растительное масло для жарки
Куриное филе помыть под холодной,проточной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца.
Филе нарезать на пласты и немного отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.
Грибы помыть,почистить и порезать небольшими кубиками.Обжарить на растительном масле вместе с измельчённым луком до готовности.Добавить сметану,мелко нарезанный укроп и чеснок. Всё хорошо перемешать.Посолить по вкусу.  
Переложить на тарелку и дать остыть.
На краешек куриной отбивной положить 1 ст.л начинки 
и завернуть в рулет.
Запанировать сначала в муке,
а потом опустить во взбитые яйца. 
Обжарить на разогретом растительном масле 
со всех сторон до золотистой корочки.
Вкусные куриные  рулетики с грибами готовы. Приятного аппетита! 



80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 2 Июня 2014
# 0

Innochka 2 Июня 2014
# 0

Sorcerer2010 2 Июня 2014
# 0

должно быть вкусно..а если к грибам сырку добавить?

Innochka 3 Июня 2014
# 0

можно и сырку 

snv71 3 Июня 2014
# 0

Вкусно

Innochka 3 Июня 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014