Последнее время часто готовлю отбивные из телятины.Честно сказать не собиралась выставлять этот рецепт,так как отбивные наверно умеют жарить все.Но есть одна изюминка - сыр,поэтому поделюсь,может кому-то пригодится.
Последнее время часто готовлю отбивные из телятины.Честно сказать не собиралась выставлять этот рецепт,так как отбивные наверно умеют жарить все.Но есть одна изюминка - сыр,поэтому поделюсь,может кому-то пригодится.
Ингредиенты: телятина(вырезка,балык) - 0.5 кг яйца- 2 шт. мука пшеничная - для панировки соль ТМ «Salute di Mare» смесь перцев - по вкусу сыр твёрдый - 50 г масло подсолнечное - для жарки
|
Телятину нарезать пластами,отбить с двух сторон кухонным молотком.Посолить из мельницы морской солью со смесью перцев. |
В миске взбить яйца,а на другую тарелку насыпать муку.Отбивные выкладывать в муку на две стороны.Лишнюю муку стряхивать. Затем окунать отбивные в яйцо. |
В сковороде разогреть подсолнечное масло и выкладывать отбивные. Прожарить одну сторону,затем перевернуть и посыпать сыром. |
Отбивные подавать к любому гарниру или со свежими овощами. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиАппетитно-то как!
Спасибо Леночка!