Печёночный паштет отличное решения для перекуса на природе. С таким паштетом можно приготовить отличные бутерброды.
Печёночный паштет отличное решения для перекуса на природе. С таким паштетом можно приготовить отличные бутерброды.
Сало порезань на небольшие кусочки,подсолить |
и обжарить до золотистого цвета. |
Печень помыть,обсушить и добавить к салу. |
Жарить не более 10-15 минут,иначе печень пересушится и паштет будет не вкусным. |
Выложить печень с салом на тарелку и дать немножко остыть. |
Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Когда овощи будут готовы пропустить их через мясорубку вместе с печенью и салом два раза. |
Приправить солью и перцем по вкусу. |
Выложить паштет в формочку и хорошо разровнять. |
Сливочное масло растопит( я это делаю в микроволновке) |
и залить верх паштета.Поставить в холодильник и подождать пока масло застынет. |
Вкусный,домашний паштет готов. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиОчень люблю такой паштет — муж часто готовит.
и мы часто такой готовим,очень удобно и верх за счёт масла не подсыхает.
Я с маслом перемешиваю сразу, у меня подсыхать не успевает))))))) быстро съедается)))))))) Ваш вариант тоже хорош.
спасибо