Хочу поделится ещё одним рецептом пирога, который прекрасно подойдёт для перекусов на природе.
Хочу поделится ещё одним рецептом пирога, который прекрасно подойдёт для перекусов на природе.
В тёплом молоке распустить дрожжи вместе с сахаром.Затем добавить соль,растительное ,сливочное масло и взбитое яйцо. |
Муку просеять и добавляя порциями замесить мягкое,эластичное тесто. Миску смазать растительным маслом,положить туда тесто,накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на один час. |
Сыр натерень на тёрке. |
Колбасу порезать на тонкие,длинные пластинки. |
Подошедшее тесто обмять и разделить на две части, одну немножко больше другой. |
Часть теста которая побольше раскатать в круг - это будет основой нашего пирога. |
Отступив от края два сантиметра выложить по кругу натёртый сыр. |
Тесто от края завернуть и хорошо защипать края. |
Полученный бортик разрезать на ровные кусочки. |
Каждый кусочек повернуть на 90 градусов так чтобы сыр оказался сверху. |
Оставшиеся тесто разделить на кусочки и раскатать длинными полосками.На тесто положить порезанную колбасу, |
завернуть в рулетик |
и разрезать его пополам. |
Полученные розочки выложить в центр пирога по кругу. Оставить пирог в тёплом месте на 10-15 минут,затем смазать взбитым яйцом,посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. |
Выпекать 45-50 минут до аппетитно-золотистого цвета. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиКрасивый пирог, напоминает работы Валентины Цуркан
Да, очень привлекательно! С удовольствием беру на заметку! Спасибо
Очень аппетитный
Очень красивый и аккуратный пирог!
Спасибо девчонки
Вот это пирог! Это очень аппетитно, несомненно, вкусно.
Спасибо
вкуснятинка