
Хочу поделится ещё одним рецептом пирога, который прекрасно подойдёт для перекусов на природе.
Хочу поделится ещё одним рецептом пирога, который прекрасно подойдёт для перекусов на природе.
![]() |
В тёплом молоке распустить дрожжи вместе с сахаром.Затем добавить соль,растительное ,сливочное масло и взбитое яйцо. |
![]() |
Муку просеять и добавляя порциями замесить мягкое,эластичное тесто. Миску смазать растительным маслом,положить туда тесто,накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на один час. |
![]() |
Сыр натерень на тёрке. |
![]() |
Колбасу порезать на тонкие,длинные пластинки. |
![]() |
Подошедшее тесто обмять и разделить на две части, одну немножко больше другой. |
![]() |
Часть теста которая побольше раскатать в круг - это будет основой нашего пирога. |
![]() |
Отступив от края два сантиметра выложить по кругу натёртый сыр. |
![]() |
Тесто от края завернуть и хорошо защипать края. |
![]() |
Полученный бортик разрезать на ровные кусочки. |
![]() |
Каждый кусочек повернуть на 90 градусов так чтобы сыр оказался сверху. |
![]() |
Оставшиеся тесто разделить на кусочки и раскатать длинными полосками.На тесто положить порезанную колбасу, |
![]() |
завернуть в рулетик |
![]() |
и разрезать его пополам. |
![]() |
Полученные розочки выложить в центр пирога по кругу. Оставить пирог в тёплом месте на 10-15 минут,затем смазать взбитым яйцом,посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. |
![]() |
Выпекать 45-50 минут до аппетитно-золотистого цвета. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиДа, очень привлекательно! С удовольствием беру на заметку! Спасибо
Очень аппетитный
Очень красивый и аккуратный пирог!
Спасибо девчонки
Спасибо
вкуснятинка